Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Как я уже написала ниже, в субботу у меня произошла первая полная, за все эти годы, паническая атака. Мама связалась с психотерапевтом, сегодня (по времени уже вчера) состоялся прием.
Психотерапевт сказала, чтобы я завела блокнот для записей, где буду делать анализ своего дня, разделяя его на положительные и отрицательные события и эмоции. Наконец-то хоть что-то из моей дюжины блокнотов и записных книжек пригодится.



Завтра начну свою первую запись в новом «Mood diary». Попутно буду стараться писать и здесь, на дайри.

Проанализировав сложившуюся ситуацию и информацию обо мне, полученную за приемы нескольколетней (такое слово существует?) давности, она настояла, чтобы я продолжала наблюдаться и посещать именно ее, а не психиатра, что более свойственно моему положению. Я согласилась. Психиатр бы, в моем положении, прописал бы препараты психотропного характера, которые мне нежелательны. Сама она работает с медикаментами и бадами, не несущими вред здоровью. Разумеется, цена у них превзошла мои ожидания, но выхода, естественно, нет. К тому же она достаточно давно меня знает. Думаю это было верным решением.

Я наконец-то вернулся в прежнее русло в плане чтения. На какой-то период объем прочитываемых мною книг намного сократился. Конечно, у меня стало больше времени уходить на самостоятельное проживание и учебу, но внутри я всегда чувствовала внутреннее недовольство собой по этому поводу.
На новый год Эм сделал мне замечательный подарок — электронную книгу от KOBO, отчего время на поиск интересующей меня книги невероятно сократится. Больше не придется рыться в залежах домашней библиотеки или, тем более, искать в городской. Но о книгах, задевших меня, я напишу уже позже. Сейчас уже поздно, завтра рано вставать, а здоровый сон — первое, что мне сейчас необходимо.
Спокойной ночи, я.

p.s.: уже надоело путаться в склонении по родам, вечно забываю добавлять "а" в окончание к глаголам. Такая Такой уж я. Конченный. наверно.


@музыка: 2NE1 – 안녕 (GOODBYE)

@темы: psycho, рутина