01:05 

и снова

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Я снова здесь. Для начала хотелось бы описать все произошедшее за эти годы отсутствия.
Я все в том же учебном заведении, в которое перешла в январе 2015. Учитывая "густоту" моих записей, посты ниже напрямую описывают всю ситуацию. Не скажу, что все осталось без изменений, я все-таки сменила, но не школу в этот раз, а лишь класс. Новое место не сильно смогло на меня повлиять, однако я, все же, в чем-то таки изменилась. В этом заслуга не только моя. Огромное спасибо Эм.

Новое «Я» во мне, естественно, не проснулось. Но я рада этому сильнее, чем когда-либо. Общество здесь, мягко говоря, не самое лучшее. Если говорить вкратце — канон старшей школы. Такая же, как в сериалах. Есть популярные, есть изгои. Сплетни, интриги, отношения, в общем, жизнь тут кипит и вертится. но, на самом деле, попав суда, я испытываю большую полноту жизни, нежели раньше, хотя все также мои близкие контакты сведены к минимуму.

Льстить себе не буду, но здесь я привлекаю к себе много внимания. От учителей до учеников младших классов. О старшаках и говорить нечего. Контингент от 16 до 19 первое время много обсуждал меня. Насмешек не было, как, впрочем, и всегда. При всем своем виде и недопонимании окружающих, я никогда не становилась объектом колких шуток и тем более унижений. Люблю свою ауру. Даже успел получить два признания в любви. В классе я, своего рода, авторитет, если можно так выразиться. Учителя проявляют ко мне интерес, и как к учащемуся и как к человеку. Учусь хорошо, самый высокий балл в классе.

Подалась в корейский язык. Уже выучила буквы и методики составления иероглифов. Пишу и читаю. С разговорной частью пока сложнее. Удивительный парадокс: легкий на произношение японский непосилен для домашнего обучения их-за своей грамматики и иероглифов. Надеюсь сравнительно легкий в написании корейский не оттолкнет меня своей сложной системой произношения. Ну правда. Романизированный японский читается и пишется также, как слышится, когда с корейским можно язык сломать, но я, все же, делаю успехи. Мое произношение не звучит настолько топорно, как могло было быть.

Летом работала, были с Эм на Крите. Невероятная красота, которую я вряд ли когда-нибудь забуду.

Живу все также с Нинэль. Мы уж, своего рода, семья. Надеюсь этот человек когда-нибудь сможет до конца разобраться в себе и найти себя, а не перенимать от других. Но это долгая тема для обсуждений.

В общем, пост вышел достаточно позитивный, но это далеко не все, что мне есть сказать.
Недавно мне поставили диагноз — кардио-невроз. Пропил курс лекарств и антидепрессантов. Примерно за 7-8 месяцев до этого пил транквилизаторы. Увы, не удалось излечиться до конца.
В эту субботу у меня произошла первая за все эти годы полная паническая атака. Я испытывал это с детства, однако всегда в легкой форме, отчего мне вскоре удавалось подавить её. Видимо, все решило выплеснуться на пороге 19-ти лет. Сегодня был мой первый поход к психотерапевту после такого перерыва. Но об этом уже в следующем посте.


@музыка: 华晨宇 (Chenyu Hua) – 异类

@настроение: достаточно неплохое

@темы: рутина

URL
   

Ø¢тαнøви ßнұmρеңңий Ðиαлøг

главная