01:58 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Я редко иду на контакт с другими людьми. Но иногда это выходит настолько спонтанно, что я сама не в состоянии это заметить.
Эм. Иногда?
Если быть точной, это было всего один раз.
Качусь ли я вниз по лестнице, или только собираюсь это сделать - не знаю. Сейчас я нахожусь в каком-то странном подавленном состоянии и не особо соображаю, о чем пишу.
Не думаю, что этот текст наделён какой-то смысловой содержательностью. Как и не думаю, что имеет связность мысли. Я словно растворилась сама у себя в рассудке.
И сейчас мне даже больно. Я не знаю почему. Как будто внутри меня что-то разбилось еще сильнее. Не могу найти объяснение, но сейчас я готова разреветься, как маленькая девочка. Почему же это для меня так важно.
Я не верю в тонкости человеческой души, как и не верю в единство тела и рассудка, но сейчас я не чувствую ни того ни другого. Еще и это дурацкое чувство голода. Уже забыла, когда ела нормально в последний раз.

Восприимчивый ли я человек? Безусловно нет.
Просто я иду на поводу своих слабостей.
От всего, что могло или может сковывать меня я уже отказалась. Вернее от тех. Много лет назад. Сейчас я чувствую себя свободно. Но уже скованна в себе.
Как же много «я» в этом тексте.

Сегодня Аня поставила меня перед фактом.
Почему многие относятся ко мне, как к кукле. Хоть мнение людей меня на этот счет не интересует, но когда это в очередной раз говорит человек, которому ты доверяешь. Привычное чувство ярости овладело мной особенно сильно.
Она утверждает, что знает меня, хотя не понимает ровным счетом нихуя из того, что я чувствую. Наверное и не верит, что я на это способна. Не отрицаю, я не сентиментальна, но блять. Почему все видят во мне какой-то образ. Меня оценивают за обычную «наигранность». Апатичный - не значит бесчувственный. Я такой человек. Обычный. Простой. Без заебов. Без понтов.
Знаете такую игрушку в лунапарках: психопатически улыбающееся лицо клоуна, голову которого нужно заполнить водой из водяного пистолета. И не важно, попадет ли в него всего пару капель, или же он будет в секунде от взрыва, его лицо всегда остается неизменным. Отчего начинает еще больше раздражать. А когда вода начинает давить на стенки с максимально допустимым давлением - он просто взрывается. И все. Обычно, несмотря на свою победу, всегда чувствуется досада от вида разорванных частей этой резиновой физиономии, после чего следует: « Хм. Стремный вид, неприятное зрелище. Пойду пожалуй.»
Так вот этот клоун, по всей видимости, я.

@музыка: machine gun kally - lead you on

URL
Комментарии
2015-02-20 в 12:17 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Как-то уныло ты себя описываешь. Уверена, что всё именно так и никак иначе?

     

Ø¢тαнøви ßнұmρеңңий Ðиαлøг

главная