02:56 

покатались

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Сегодня вечером у нас было очень сильное землетрясение. На самом деле, это нормальный процесс в нашей стране, но сегодня это было особенно сильно. За всю свою жизнь я еще не помню, чтобы так трясло. Карпаты, видимо, были в ярости, лол.
Это было странно. Я лежала на полу и почувствовала, что он словно плывет. Было ощущение, что я лежу на доске для сёрфинга. Сначала я подумала, что до меня просто поздно дошли побочки, лол. Потому что состояние такое мне до боли знакомо. Но ведь мой мозг сейчас не не находится под действием чего либо, кроме телефона в руках.
Квартира, в которой я живу, находится на шестом этаже, поэтому не заметить было невозможно. Первый раз видела, как телек чуть не упал со стены. Вообще, достаточно классные ощущения, если не думать о причине их возникновения и всевозможных вариантах исхода.
Волны дошли и до Молдавии с Украиной. Думаю, восточные братья славяне и северные болгары тоже что-то почувствовали.
Русские сми оценивают землетрясение в 5,6 баллов. Но это абсолютный абсурд. Потому что там целых 8.

URL
Комментарии
2014-11-24 в 14:29 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Ты так спокойно рассуждаешь о землетрясениях...Неужели тебя совершенно не беспокоит тот факт, что это смертельно опасно и в них можно погибнуть?

2014-12-05 в 00:03 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., в критических ситуациях я достаточно холодно рассуждаю, к тому же паника только усугубляет дело. Я переживаю за близких в такие моменты, но не за себя.

URL
2014-12-09 в 21:41 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, вполне ожидаемо, я могла бы и не спрашивать.

2014-12-10 в 00:32 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., ^^"
ну третьего не дано.

URL
     

Ø¢тαнøви ßнұmρеңңий Ðиαлøг

главная