04:39 

А по утрам мою душу впитывает подоконник.

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Ненавижу это воодушевление, с которым берусь писать каждый пост. И все бы ничего, но на первом предложении мне хочется все бросить. Хорошего сказать ничего не могу. Бить по клавиатуре становится испытанием для меня. Раньше мне доставляло трудность общение с людьми. Сейчас же мне доставляет трудность даже общение с самой собой. Наедине с экраном.
Мое апатичное состояние всегда преобладало нам всеми другими. Сейчас же все по другому. Сейчас я потеряла всякую заинтересованность к происходящему. Устала ловить себя на мысли, которую раньше всячески старалась избегать.

@музыка: Oh Hiroshima – Deus Ex Machina

@настроение: placebo

@темы: рутина

URL
Комментарии
2014-11-14 в 20:18 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Разве воодушевление - это плохо? Это ведь хоть какое-то разнообразие в жизнь вносит.

2014-11-14 в 20:34 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., проблема не в воодушевлении, а в его скоровременном исчезновении. Мне это порядком надоело, потому что это происходит с любой работой, за которую я берусь.

URL
2014-11-14 в 21:44 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, может, просто всё это - не то, что нужно? Имею в виду, что, может, просто ещё не нашлось дело, которому бы хотелось посвятить всего себя.
Кстати, зачем тогда писать посты, если это делать через силу?

2014-11-14 в 22:37 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., писать - не то, что нужно? Не думаю.
Проблема не в роде занятий, а во мне. Потому что большинство вещей, за которые я берусь, вызывающие изначальное воодушевление, мне нравятся. Иначе к чему энтузиазм. Но потом все проходит.

Читай повнимательнее. Я пытаюсь вывести себя из этого состояния, или хотя бы не дать ему прогрессировать. Мне не хотелось это все расписывать. Я думала, это и так понятно.
>на первом предложении мне хочется все бросить
Я имела в виду порыв эмоций. Иногда я бываю чересчур раздражительная.

...
Зачем я забиваю голову постороннему человеку всякой херней.

URL
2014-11-14 в 23:50 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, тебе виднее, что нужно, а что нет, я лишь строю предположения.)
Ну, энтузиазм на то и энтузиазм, что на нём одном далеко не уедешь х)

Я так и подумала, но решила, что будет лучше, если ты подтвердишь сама мои догадки. Это здорово, что ты борешься с подобным, а не смиренно принимаешь, это многое говорит, при чём хорошее.)

Все мы изначально посторонние, а по жизни так и вовсе всегда одни. Так что почему бы и нет? И я не считаю, что чужие мысли и чувства - херня.

2014-11-15 в 00:01 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., просто я прежде ни с кем об этом не говорила так развернуто. Подобные темы я обычно обсуждала со своим дневником. А в предыдущем месте моего обитания комментарии читателей не выходили за рамки одного предложения.

На счет энтузиазма согласна. Помимо желания нужны еще и навыки, но все это имеется, когда я за что-то берусь. Я целеустремленный человек, но апатичность берет надо мной верх. Но сейчас я просто расскрыла проблему снижения своих навыков в плане общения. Даже когда я общаюсь сама с собой.

Спасибо, звучит не обнадеживающе :)

URL
2014-11-15 в 00:31 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, с возрастом люди становятся всё замкнутее, а в сети они такие, пожалуй, почти всегда. Таких надоед и болтунов как я ещё надо поискать :D Надеюсь, это не отпугнёт ._.

Когда известна причина болезни, ты знаешь, с чем бороться и как. Так что я рада, что ты активно борешься со своей ленью и апатичностью :) Не дай им поглотить себя, как говорится.

Я не собиралась обнадёживать, я лишь говорю, как есть.

2014-11-15 в 01:30 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura., ну, если стоящий собеседник, если инициатива идет от обеих сторон, если тема не заезженна, то и я люблю пообщаться. По крайней мере, тебя узнавать мне интересно.

Спасибо, я стараюсь.

URL
2014-11-15 в 01:41 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, хе-хе, посмотрим, что будет дальше тогда :D
Удачи в совершенствовании~

   

Ø¢тαнøви ßнұmρеңңий Ðиαлøг

главная