Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

vecrec

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Это мой первый пост на Дайри. На самом деле никогда не питала особых чувств к этому проекту, но т.к. с моим привычным местом обитания (mmm-tasty, может кто знает) уже который месяц творится неведомая хуйня, я решила перейти сюда. Это уже вторая попытка как-то проявлять свою активность на dairy; первая была около 3-х лет назад. Надеюсь, в этот раз я задержусь.

И да. Первая проблема, с которой я столкнулась — оформление. Почему-то система не хочет устанавливать мое фоновое изображение, хотя оно отображается в примере перед сохранением, а не стандартный, который стоит у меня на данный момент.

URL
Комментарии
2014-11-23 в 02:37 

Mellozea
по улицам ходит вирус, и не хожу я.
Lady Sakura.,
Отказываются от прошлого только в случае отчаяния или разочарования. Если произошло что-то ужасное.
Забыть -- когда тебя это уже не волнует. Ты живешь настоящим, каким бы оно ни было.
А смириться -- это принять то, чего изменить уже нельзя. Принять то, куда нельзя вернуться. Перестать искать способы решения, перестать пытаться исправить прошлое.
Но это лишь мое мнение. Не думай, что я хочу тебя переубедить или учить чему-то. Учить. Забавно звучит.

Интересно. Что же для тебя тогда означает «забыть»?

Ну. В классе у меня был образ такой "отстранённой". Я общалась лишь с 1 человеком. Она была моим лучшим другом с первого класса. После к нам присоединился еще один парень. С ним мы были в достаточно дружеских отношениях. Так вот, мы всегда были сами по себе. И в представлении окружающих мы всегда существовали такой "группкой". Но в последний год моего учения там, наши отношения с ними дали трещину. После и до сих пор я не общаюсь ни с кем из них.

Да. Во некоторых случаях это работает. А на счет медитации считаю, что сам процесс -- нет. Самовнушение, вызванное процессом -- безусловно да, если человек относится к этому с полной самоотдачей.
Ты скептик?

URL
2014-11-24 в 14:27 

Lady Sakura.
То, что не убивает, делает нас сильнее.
Mellozea, сколько людей, столько и мнений.) Но это как-то...немного нелогично, что ли. Имею в виду, что под словом забыть у тебя считается совершенно другое понятие, которое имеет иное название-слово. Когда тебя уже что-то не волнует, значит, ты пережил тот момент, когда тебя это волновало, но это не значит что ты его забыл. По типу «простить не значит позабыть».
Забыть для меня - это когда ты не можешь вспомнить. В буквальном и самом прямом смысле этого слова.
Ничего себе трещинка! Мне кажется, там такой разломище пошёл, раз вы даже спустя столько времени не общаетесь. А остальные группы в классе собачились между собой?
А что даёт эта медитация? Она позволяет что-то открыть в себе?
Смотря что ты подразумеваешь под словом «скептик».)

   

Ø¢тαнøви ßнұmρеңңий Ðиαлøг

главная